direktHOF Allgäu
Hofinhaber
Roman Rudolph
Tiere
15 Rinder, 6 Schafe, 2 Gänse
Rasse(n)
Fleischkreuzungen (Milch x Fleisch)
Fütterung
Sommer: Vollweidehaltung / Winter: Heu, Grummet, Grascobs, Heulage
Bio-Verband
EU-Bio
Besonderes
ganzheitliche Verwertung nach dem Crowrdbuching-Prinzip
stressfreie/ hofnahe Schlachtung,
regioBOX = Selbstabholung
direktBOX = deutschlandweite Lieferung
Bestellmöglichkeit
Fleisch-Produkte
Standard Cuts vom Rind
Gulasch 1 kg/VPE; Braten 1 kg/VPE; Rouladen 3 St./VPE; Steaks 2 St./VPE; Suppenfleisch 1 kg/VPE; Hackfleisch 0,5 kg/VPE.
Spezial Cuts vom Rind
Flanksteak; FlatIron, Picanha, TriTip, T-Bone-Steak, u.v.m
Nose to Tail-Innereien vom Rind
Zunge; Schwanz, Hanging Tender (Nierenzapfen); Backen, Zunge, Lunge, Leber, Nieren, Milz
Fleischpaket vom Kalb genaue Zusammensetzung s. www.direktHOF.de
Hofladen
nein
Öffnungszeiten
24/7 über www.direktHOF.de
Über uns
direktHOF Allgäu
DEN WERT DER NATUR,
ERKENNEN, GENIESSEN UND BEWAHREN
Kontakt
87490 Haldenwang-Börwang
www.direkthof.de
info@direkthof-allgaeu.de